Везде

Алла Умешвари
Пространство - оно везде..

  Есть и там, и ЗДЕСЬ
    Тишина и здесь,
        и там
А время - тоже - оно просто
         ЕСТЬ
 Но Себя я ему не отдам

Любовь - она есть ВЕЗДЕ
  И там есть, и здесь
  Я в ней, как рыба
       в воде
И бхава лучше, чем кармы
        крест

Пространство - оно везде..