Скорбите? Ну скорбите

Егиазаров Александр

 Скорбите? Ну скорбите.
Вас будут дальше бить,
На мове, на иврите
Заставят говорить.

Все только разговоры –
Ваш суверенитет,
Пока рулят здесь воры,
У вас отчизны нет.

Как быть здесь патриотом
(Во славу подлеца),
Где нищенским заботам,
Бесправью нет конца,
Где бесконечны шоу
И ложь бесстыжих СМИ?
Ответь-ка, по большому,
Что сделалось с людьми?
Когда стыдится, злого,
Меня родная мать,
Как человеком снова
В бедламе этом стать?