Как мы радовались!

Сакаев Айрат Равильевич
Куртку достал,
что давно
не носил я,
В кармане нашел
маску ковидную.
Как мы радовались
его окончанию,
невдомёк тогда,
что прелюдия,
что ещё только
всё начинается!