Звеньевым всех времён

Псковский Бунтарь
****
Без царя в голове и без Ленина
На задворках,как прежде,торчим
Ждём чудес от небес в виде гениев,
Кто пригоже на месте решим
***
Небеса же пока не торопятся ,
Теребя нас за прошлую спесь,
Когда рейтинги были высокими,
Монолитом всё встало вдруг здесь
***
Неизменно звеном передаточным
Между богом и чёртом сидит :
Президент ,председатель правительства,
Член ЦК и другой реквизит
***
Вроде-как и никто не гнушается
Превентивно ускорить процесс ,
Операция "Блиц" разгорается ,
Может так разрешится абсцесс
***
Освежать иной раз нужно кровушку,
-Это вовсе ни как обнулять ,
Вы сравните балласт и ту Золушку,
Начинайте момент понимать