В квадрат рожденья

Денис Висельский
И вот однажды,
  из квадратного
    гнезда,
Шагнув по ветру
  в ласковый апрель
    под солнце,
Антоний встал,
  открыл свои глаза,
И криком возвестил
  той музыки
    главенство!

С тех пор растёт и тянется
  малыш,
Все чаще взрослым
  рассуждая о былом,
То в музыку ныряет,
   то в пивную тишь,
То просто носится
  в округе
    за рулём...

Таков мой брат!
И я ему рад...

cyclofillydea 2024