Не нужно

Алла Умешвари
Не от того, что не люблю,
а оттого что бесполезно,
Душа и влезла..
в тело мЫтарского рода..
И так уж там, ну.. то есть,-
здесь, мне стало тесно...
Что "я" решило вырваться наружу,
показывая и ближайшим моду..
А не нужно...