Ма-ма

Алла Умешвари
Пытаюсь увидеть в тебе Ма,
Ту, что нас всех создавала,и
рассоздавала.
Вершила кто удалые дела
в этом мире большого провала..

Пытаюсь увидеть в Ма и тебя,
такую земную, знакомую
Вы неразлучно вливались в меня
Обе вводили в кому..

Пытаюсь увидеть..
И не обидеть...
Обе дОроги мне по-любому ..