Круг замкнулся

Сергей Бриг
Все  повторяется.
Круг замкнулся.
И фарсом выглядит любовь.
Жизнь превращается.
В злую шутку.
От которой
Одна лишь боль.
Жизнь сделав круг. 
Разрыв усилит.
Все вновь
Расставит по местам.