неприязнь

Розалия Спивак
Мне стыдно так признаться в этом,
Но свою мать я не люблю.
Лишь долг дочерний свой при этом,
Ей только честно отдаю.
Шлю деньги каждый месяц и к врачам
Могу записывать с айфона.
Но мать больше видеть не хочу!
Не заслужила злого фона..
Ведь слово « мама» для меня
Журчит как тихая речушка
А я ей - груша для битья…
И больно бьет меня старушка
Она орет оскорбляет, унизит смело и при всех!
Ну разве мать такой бывает?
Вот в этом мой и неуспех.
Как защитить себя от мамы?
Обезопасить от ее агрессии?
Обезопасить от ее негатива?
О Боже, где найти ответ?
Терпеть устала я насилие.