Почему с годами так мало радости

Алексей Епифанов
Почему с годами так мало радости?
Почему вс; больше прибываем в горести?
Пропадаем друг от друга безвести..
И былых друзей уже не спасти.....

Мы зачем - то и куда - то гонимся..
И становимся отвратными донельзя..
Я считаю ребята, - нам так нельзя.
Неприятна мне прям эта вся возня..

Мы забыли какими все в детстве были..
Как открыто,навек,горячо любили..
Не кого - то за что - то,а вся и всех,
Любить избирательно -вот наш грех.

Радости нет,потому что взрослеем,
Кожей, душой, лицом мы грубеем.
Сердцем грубеем и чувствами тоже,
Радости кажем лишь  кислую рожу.

Горестно жить,так как мы поумнели,
Шрамы на сердце,шрамы на теле..
Шрамы повсюду нещадно   болят
Гаснет наш с детства радостный взгляд.

Улыбки сползают с лица очень просто
Волнуют вопросы карьерного роста,
Волнуют зарплаты и в целом в стране,
Волнует чтоб жить для других не в говне.

Улыбка сползает от близости смерти
И от того как же жизнь тебя вертит.
В детстве вс; проще во множество раз.
Я бы вернулся туда ,и не раз!