Без названия

Алексей Калмыков 05
Куплет 1:
Сколько можно петь про одно и то же.
Каждая мелодия вон на ту похожа.
Вот под камешком растёт храбрый лепесток.
Вот из труб красивый смог, а за ним завод.

Припев:
Вот мудрец с бородой,
А вот в пелёнке молоко,
Сколько про одно и тоже
Если снова ничего

Вот в страданиях узелок -
Так продырявь мешок
Если бьёшься об стекло.
Так найди замок

Куплет 2:
Если надоел аккорд, так сыщи другой.
В небе лишь парят сычи, этот лес весь твой.
Так что хватит плакать, ты играй сполна.
Пока сердце не прихва;тит и не вспоёт душа

Припев:

Куплет 3:

Воздух горячий, из солода камни
Маленький мячик и фото семьи.
Дай мне погладить, дай мне понянчить
Да свечу подержать за сгоревший фитиль

Припев (меняется только вторая часть)
Вот бежишь наперекор -
Так проверь свой шёв.
Если ты не дал отпор,
То может хоть споёшь?