Миниатюра. - Восток и Запад... - Когитация

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Пи-Тау-Ипсилон-лирика.
Миниатюра Ситуативной Поэзии.
Эмфатическая политическая поэзия импульсных рифм.
.................................................
 |



Пришло время

              для исторического прозренья.

Настала пора называть вещи

     своими собственными именами.

-
Пониманье, - (оно) - как бремя, -

              впитывается в мировоззренье

     всё сильнее и резче:

Восток и Запад... стали врагами.




Вс) 10.03.2024