Завтра задует солнечный ветер

Владимир Леонидович Давыдов
Завтра задует солнечный ветер,
ознаменует весны милой приход.
Нежными объятиями я ее встречу
у расписных дубовых ворот.

Скажу, что любовь моя и моя лада,
скучал во время долгих ночей.
С зимой никак не поладил,
не смог ее, ледяную, согреть.

Хоть красива она и пригожа,
но не хватает, страсти, огня.
Для меня такое негоже,
ледяной и бесчувственный взгляд.

И в объятиях меня не согрела,
огонь любви не горел.
Песни о морозе и ветре северном пела,
а я от ее ласк леденел.

Слава богу, задул солнечный ветер,
Вот идёт моя лада из снов.
Поцелуем и объятиями встретил,
о чем мечтал, все сбылось.

Фото из Интернета