Буду линять

Сергей Бриг
Солнце палит.
Расколяет песок
Меня оно жарит.
Выпаривая сок.
Кожа  прогрелась.
Вся в волдырях.
Мажу сметаной
Ее в торопях.
Но уже поздно,
 Боль придется принять.
Кожа сгорела.
Линять буду опять.