Диалог

Мария Соснина 4
-А может судьба?
- Не знаю.
-Быть ли с ним?
- Решаю.
-Убрать сомненья и страх?
- Возможно.
-Как на душе?
- Тревожно.
-Быть одинокой?
- Не надо.
-Тепло ли на сердце?
- Прохлада.
-Память жива?
- Навечно.
-Как тебе жизнь?
- Бесчеловечна..