***

Мария Соснина 4
Знаешь,а есть те самые люди,
Которые карой побиты.
Чем несчастней,тем выше глаза,
Хоть на осколки сердца и разбиты.
И знаешь, их не осудит небо,
Обвинив в непочтении судеб,
Их святыми станут изсохшие губы,
От прочтения сотен молеб.

25.07.2010г.