Короткая встреча

Александр Шучалин
Короткой встречи торопливые минутки
Бегут безудержно…
                Смотрю в Твои глаза,
С морозной улицы зашла, не сбросив куртки,
И свежесть снежную с собою занесла.

И снова сердце в восхищенье тает,
Ты рядышком, лишь руку протянуть.
Мне так Тебя по жизни не хватает,
Позволь мне запах Твой родной
                в себя вдохнуть.

И руку подержать в своей ладони,
И насадиться вкусом губ Твоих,
Любовь всенепременно наши души тронет,
Пусть маленьким, но счастьем!
                На двоих!
………………………………………………..
Короткой встречи время улетело,
И вот уже скрипя в пустое кресло,
Где только что Любимая сидела,
С довольным видом грусть-тоска залезла.

С Тобой вдвоём сейчас мы были мало,
Но побороть уныние смогу
Лишь только тем, что Ты со мной осталась
Весёлой лужицей с сапожек на полу.