Молитва. Боже храни Президента

Алексей Кабардин1
Храни президента Господь.
В сметеньях и напастьях.
Храни здоровие и жизнь и
Личность сбереги, храни.

Мы уповаем на тебя.
России верный Господин.
Легко ложится стих.
Рука верна и голова.

Нас сохрани Господь,
От тягостных времён и
Проведение пошли спасти,
Предупредить и сохранить.