Объясни мне...

Альбина Березикова Сакенова
Объясни мне милый ради Бога!
Как мне понимать твои слова?
Что сказал, целуя у порога,
- "Ты моя последняя весна..."

Я пол дня в раздумиях ходила,
Как слова мне эти понимать?!
А когда тебя в упор спросила,
Надо мною стал ты хохотать!

Даже разозлилась я немного...
Сам сегодня ужин накрывай!
Я сегодня буду очень строгой,
Даже не проси, не умоляй!

Подошёл ты сзади, еле слышно,
Вот уже растаяла я вновь!
Нежно шепчешь на ухо - "Малышка,
Ты моя последняя любовь!"