Песня заморского гостя

Татьяна Белова
Ум-ца-ца, ум-ца-ца, ум-ца-ца-ца.
Ловко поймали хохла на живца!
Клюнул приманку дебильный хохол,
Ссытся от счастья он прямо на пол.
Губы развесил и ждёт: «Ну, когда?
Золото свалится к нам в города?»
Верит обманщикам – жизнь отдаёт:
В землю – себя; нам же - мани несёт.
Байдена сын - будет сливки снимать.
Глупым – над сыном убитым рыдать.
Ум-ца-ца, ум-ца-ца, ум-ца-ца-ца.
Всё продадут тут: и мать, и отца.
Вырежут сердце у сына - для нас,
Дочка - для нас - набивает матрас.
Губы накрасила, ждёт в вожделенье.
Мы им мерещимся, славным спасеньем.
Ген свой славянский всем неграм раздарят.
Нашим макакам – пусть кровь поразбавят.
Хлеб свой уж продали – дело за малым.
Мы лишь оформим всё, взымем всё - налом!
Здесь не останется вольных хохлов,
Стадо появится злых должников!
Церберы есть у нас. Всех усмирим,
Всё отожмём, индульгенций дадим…
Пусть изучают английский хохлы.
Умные мысли хохлам - не нужны.
Умные – верить не станут туфте.
С умными – сложно! А эти – не те.
С этими просто, как с стадом овец.
Козлик лишь нужен и стаду – конец!