Об узлах...

Ольга Пикина Михалева
Над ним корпИт пусть кто-нибудь-другой...
А у меня, терпения не хватало!
И если узел, слишком был тугой
Его я,без раздумий-разрывала!

Зачем теперь?Такие вот дела...
Самой себе, пытаюсь вновь доказывать,
Что не нарочно, я узлы рвала!
Я просто не умела их-развязывать...