В теле

Алла Умешвари
Я разговор веду с тобой
  внутри твоей крови,
  внутри твоих костей,
внутри и мышц, и мозга..
      всех мастей
     мясного днк..

Я залезаю внутрь твоей
 брюшины, и позвонков,-
   и тут они вдруг,
     обретая силу,
 из фарша всей материи
  вытаскивают диво-
потоки духа вверх меня
       несут,
другой энергией наполнясь,
 в которой каждый-нов..
и каждая нова..но..
     там..ты там,
         я тут.

Снаружи лишь глаза мои
         глядят
 на небо, такое розовое
как наша связь морозная...
    И Ангелы летят..
ах, проза..ты вся белая!..
Я замолкаю..в материи я..
        неумелая .