Она смеялась над болью

Мария Соснина 4
Она всегда смеялась над болью,
То,что бывает она от любви.
Теперь сама о любовные камни, разбившись,
Рыдая кричит,"Помоги!"
Он не услышит, не обернётся,
Увы, но она одна остаётся.
Нет ее, и нету его,
Есть земля, синее небо, вино.
Её больше никто не согреет,
Не бывать от любви в облаках,
Будут слезинки ей стекать на ладони,
Или застынут в зелёных глазах.

11.08.2010г.