Берёзки белоствольные

Лидия Карасева 2
Набухли на берёзках белых почки,
несмело,робко,раскрываясь вновь.
Оденутся  в  зелёные  платочки,
подарят  радость и свою  любовь.

Мечтаю  я,чтобы  однажды  люди,
раскрыли так же души и сердца.
Не измеряли жизнь только в валюте
и  не  было  печального  конца.

Берёзки  белоствольные, родные,
близки  до  боли  сердцу моему.
Вы- украшение  Матушки  России
и не найти  таких в чужом краю.


 Фото взято из интернета