Эмфаза 144. - прозападные неофиты - Спич

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Пи-Ипсилон-Пси-лирика.
Социо-Культурологический  спич
Социально-Политическая эмфатическая поэзия
экспериментальных конгруэнтных строчных рифм.
...............................................
|



Мы долго боялись признать правду о том,

 что би-сексюал блэндишмент бриты...

... или иррепарабл англо-не-гетеро-а-гомо-саксы

 над нами /бессовестно/ экспериментируют.

-
И, вот, соседняя страна-путана, -

 что в общем-то совсем не странно, -

(по факту) превратилась в дурдом,

 где (поспешно) всё и вся деградирует,

 где вместо рассудка со знанием

 сплошные смешные /неакуратные/ кляксы,

 где у многих мозги в головах напрочь отбиты,

 где даже на збройну службу установлены таксы;

 а укро-вояки на это с большим пониманием

 одобрительно реагируют.

|
-
|

Их (до сих пор) настолько успешно зомбируют,

 что кажется им не нужны никакие релаксы.

-
Древние укры, нео-хохлы, когда перестанете жить не своим, а чужим умом?

-
Коллективный Запад в вас (всё ещё) инвестирует.....

И вы рады этому бандеризированная укро-элита,

ибо вы цените (и любите) только баксы...

-
Когда же задумаетесь вы, прозападные неофиты, -

 что же (с вашей страной) будет потом?




Сб) 09.03.2024