Замечтался

Виталий Стеценко
Замечтался о радостном лете,
Глядя в серую хмарь непогоды,
Ярком солнце, эмоций букете
И ночах, что венчают восходы.

Погрузился в прекрасные грёзы
О прозрачных и чистых озёрах,
Землянике, о соке березы...
...и горящих  прогулками взорах.

Глядя в серую хмарь небосвода,
Вижу синее, теплое море,
Чаек в небе, гудок теплохода
И закатное зарево вскоре.

Замечтался о солнечном лете.
В непогоду чего не бывает,
А весна ещё в самом расцвете,
И она нас не раз обласкает.