Мой кот, - собака

Сергей Слепухин 2
Мой кот,- собака
На меня серчает
То чашечку столкнет, а то ещё
Орет как сумасшедший
Гад- скучает , ну вроде март прошел , чего ещё?

То начинает драть диван и стены
То носится как бешеный шипя
Устал его гонять, спасая гобелены
Уж на шкафу хорёк и метится опять

Я лишь прилёг футболом насладиться
А он как тут, мурлычет на груди
Ну что тут сделаешь и как сердиться
Давай наглаживай, он спит и не буди