Во имя Жизни жить

Любава Белькова
Непостижима истина бывает,
Но тем быстрей приходит осознанье,
Вся спесь и шелуха быстрей слетает…
И хочется привлечь судьбы вниманье.

Она расскажет, объяснит, поможет
Понять, осмыслить данные дороги,
И на весы поступки, мысли сложит…
И будет суд её предельно строгим.

Без пониманья не пройти уроки,
А, не решив их, выше не подняться.
Для всех отмеряны земные сроки…
Здесь главное – всем к лучшему меняться.

Чтоб измениться, мысли чистить надо,
Наполнить сердце миром, добротою,
Достичь с душой гармонии и лада…
И справиться с задачей непростою.

Во имя Жизни жить, любить и верить –
Тогда попутным ветер будет людям.
Какою мерой истину измерить,
Идти вперёд среди нелёгких буден?!

Любава Белькова