В твоей руке моя рука...

Виктория Курбеко
В моей руке твоя рука -
Двойные крылья мотылька.
Я нарисую вешний путь -
Летим с тобой куда-нибудь...

Смотри - на небе ветроград,
Там за оградой  райский сад.
Я для тебя в сыром саду
Плод самый сладкий украду...

Шипит вдогонку страшный змей,
А я лечу - я дочь полей,
Я дочь ветров...И прячет рай
Священный сад за небокрай...

А дальше...Дальше облака -
Двойные крылья мотылька...
Для нас крылом рисую путь...
...Его, любимый, не забудь...

Я прилечу, лишь позови,
Делить с тобой нектар любви.
По небу стелется гуашь -
Рисую рай... он только наш...