Аве, Цезарь!

Репетюк Захар
Антрацитовое небо. И беды не предвещало.
Было лишь начало ночи. Было лишь всего начало.
И кинжалом опоясан. Оказался верный враг.
Вот такая идиома. Как то выдумал, дурак.
Ты мечтал о Марке Бруте?
Отвечай же! Ты мечтал?
Эх, мечтал. А вышел Букер.
За рекой. Куют металл.
И коррозией покрылась жизнь твоя. Да чтож с того.
Аль, не можешь ты без крови Аль не можешь без него?
Иль нет. Так тебя хранили, иль не так уж приковали?
К этой толстой винной жиле.
В этом врущем карнавале?
Не снимай своих сандалий. Ты у нас почетный гость.
Правда? Вот паршивы люди! И заржавил в латах гвоздь.
И кинжалом опоясан. Оказался верный враг.
Эх, тебя предупреждали. Как то выдал нам дурак.