Кусочек сердца

Мария Соснина 4
Посыпалось горькими всё лепестками,
Зашуршало опять в клетку листами..
Спрятано солнце за тучами серыми,
Настрадалась вновь, мыслями смелыми.
Только б сердцу запеть - песня кончается.
От этого убежать - не получается.
А слеза моя - о щекУ не морается,
А ресницы не от солнца уже опускаются.
В верх не дают лик поднять, глаза уставшие..
Мысли мои без стыда стали павшие.
Мир был создан настолько истерзанный,
Я ли в том виновата, что кусочек сердца порезанный.
20.08.2010г.