И дни летят

Людмила Васильева Луцко
И дни летят, и месяцы, и годы.
Их не вернуть и не догнать.
А было всё и радости й невзгоды
и было счастье-Божья благодать.

Мы шли по жизни без оглядки.
Былое прошлое не изменить.
Всё надо выпить без остатка.
Сколько намечено надо прожить.

Но жизнь порою так штормила.
Держаться сложно было на плаву.
То волком завывала, то крутила
даже во сне, а также наяву.

Ведь не одну весну цвёл куст сирени.
Мы всё прошли плечом к плечу.
Лишь перед Богом стану на колени,
когда душою в небо полечу.