Не держи меня прошлое...

Сергей Трубицин 11
Не держи меня прошлое,
Отпусти на всегда.
Я хочу что-то новое,
Я хочу вон туда-
Где уж нет больше горечи,
Где я нужен таким.
Где любим, а не сволочь я,
Где я просто любим.
Отпусти меня прошлое,
Не вернусь я уже.
Я хочу что-то пошлое,
Но ни как не на лжи.
Я желаю развитие,
А не так прозябать.
Не тупое соитие,
А что-б нежно ласкать.
Не забуду я прошлого,
Но уже не вернусь.
Было разно там прожито,
Отогнал уж я грусть.
Всё пройдёт, перемелится,
Всё когда то уйдёт.
Только больше не делится
На двоих бутерброд.
И нет больше расстройства,
Огорченье прошло.
Мы такое устройство,
Ищем где хорошо.