Иисус есть Путь!

Ирина Загуменнова
ИИСУС ЕСТЬ ПУТЬ!

Знанье истин не спасает,
Как и добрые дела,
Только вера в Иисуса,
Оставление греха!

Все напрасны истязанья,
Многодневные посты,
Если в тесной связи с Богом
Не находишься здесь ты!

Если с Ним не повстречался,
Лично с Ним ты не знаком,
Не найдешь душе спасенья
Абсолютно здесь ни в чем!

Все заслуги не помогут,
Родословье с кем, родство
Не откроют в небо доступ
Для спасенья твоего!

Путь один есть лишь сегодня,
Важно так его найти,
Чтобы жизнь себе на небе
В Божьем царстве обрести!
15.04.24
Ирина Загуменнова