Как-то ночью в старом институте...

Родион Лубенский
Как-то ночью в старом институте
За тремя закрытыми дверьми
Злые неулыбчивые люди
Заговоры страшные плели…

За окном уже луна блестела
Желтая, что яблочный цукат;
Люди на доске чертили мелом
План, как уничтожить русский мат.

Постоянно приносило горе,
Многие сгубило города,
Виновато в войнах и терроре
Слово неприличное «****а»!

Чтобы защитить детей и взрослых,
Для приостановки шквала бед
Порешали всё довольно просто :
Зашивать их надо! И привет!

Тысячи людей погибли страшно,
В жутких муках, больно вспоминать…
Тут причину явно знает каждый :
В этом виновато слово «****ь»!

Этому явлению мы не рады,
Это чуждо каждому из нас :
Завтра пусть карателей отряды
Расстреляют всех ****ей, как класс.

Сразу же улягутся и страсти,
****ью никого не обзовут…
Но глагол «****ь» ещё ужасней!
Вот уж, где кошмар-то наяву!

От него проблемы и разлады.
Портит государство и народ;
Значит, - никого ****ь не надо!
Всем теперь дрочить! И не ****!

Вроде, все вопросы раскидали, -
Слово «***» подбросило проблем!
- С ***м что? Отрезать? - Не! Оставим!
***-то нам понадобится всем…