Я люблю Вас!

Александр Шучалин
О любви, конечно же, немало
Спето песен и написано стихов.
Сколько раз признание звучало
Комбинацией
           трёх самых важных слов:
Я люблю Вас!
               Я люблю Вас!
                Я люблю Вас!

Как же мне всего тремя словами
Чувства без изъяна предать?!
Всё что происходит между нами
И самим, пожалуй, не понять.
Но я люблю Вас!
                Я люблю Вас!
                Я люблю Вас!

Задавался прежде я вопросом:
Для чего дано на свете жить?
И теперь я знаю –
                чтобы просто
До изнеможения любить!
И я люблю Вас!
            Я люблю Вас!
                Я люблю Вас!