Война, она совсем не про любовь

Ольга Трусова 79
Эхо на:
http://stihi.ru/2024/04/14/7657


Война, она совсем не про любовь,
Её понять дано лишь только тем,
Кто ежедневно видит смерть и кровь,
В кого палят из залповых систем.

О ней нельзя судить со стороны,
В особенности тем, кто не у дел,
Понять способны тяготы войны
Лишь те, кто при обстреле поседел,

Чей дом разрушен, пепел на висках,
На "до" и "после" разделилась жизнь,
Те только могут о войне рассказ
Правдиво написать без всякой лжи.

15.04.2024