Ветерок весенний

Александр Шучалин
Как часто целовали Ваши губы
Весеннего порывы ветерка,
И непоседы, и озорника,
Слетавшего неведомо откуда,
И улетавшего неведомо куда.

Как часто невзначай на Ваши плечи
Платок Ваш дерзко с головы ронял,
И волосами Вашими играл,
И задувая звёзд пугливых свечи,
В ночи Вам томно о любви шептал.

Как часто он не получив отпора
Вас заключал в объятия свои,
И разбудив желание внутри
Вас утешал душевным разговором
Про то, что лучшее, конечно, впереди.
………………………………………………
Хотел бы стать тем ветерком весенним,
Что под пером моим в стихах ожил…
Поверьте, пусть я не Сергей Есенин,
Но здесь и я Вам сердце обнажил.