Кто знает, как любить?

Сергей Трубицин 11
Кто знает, как любить,
Кто ведает сей темой?
Душой боготворить,
Хотеть, желать всем телом!
Любить- не умирать,
А жить душою в душу!
Делиться, отдавать,
Играть вдвоём под душем!
Дружить- не предавать,
А верно помнить друга!
Проблемы узнавать
И помогать друг другу!
Кто знает, как любить,
Кто любит незабвенно?
Да так, чтоб жизнь прожить
И быть с ней непременно!
Чтоб в горе и тоске
Быть рядом, не покинуть.
До гробовой доски
Прожить и вместе сгинуть.
Чтоб радости делить
И радоваться жизни.
Чтоб счастливо прожить,
Чтоб вместе были мысли.
Кто знает, как любить?