Бриллиантов россыпи

Татьяна Селезнёва 2
Буквы  алфавита  волшебные  создания
Скучать не позволяют,любители внимания.
Дружат буквы с каждым, грамоте верны.
Бриллиантов россыпи готовят для страны.

И в каждом из ребяток сокрыт тот бриллиант.
Родителей задача раскрыть его талант.
Не проста задача родительских забот,
Какая перспектива сокровище их ждёт?