Моя любимая мама

Анастасия Вселенская
Я не вижу тебя во сне,
Тебя не видно и наяву,
Но ты со мной всегда везде,
Даже когда тебя не зову.

Как время отмотать назад?
Чтобы снова увидеть тебя,
Глаза твои - зелёный сад,
В котором нет меня...

Я знаю ты видишь всё,
Чего смогла добиться я,
И ты единственная,
Кто реально верит в меня.

Ничто не избавит от шрама,
Который остался в душе моей,
Ты моя любимая мама...
Одна из лучших в мире матерей...

15.04.2024