Холодный апрель

Екатерина Энн
Ты не со мной всего 4 года,
След памяти до сих в душе моей.
Вокруг меня бушует непогода,
Чернеет "сад танцующих теней".
Спасибо и прости тебе вторила,
Жаль те слова услышать не смогла.
Я плакала, а рядом лишь могила -
Земля, лишённая последнего тепла.