Афоризм 7. О жизни и времени

Инна Соболева 2
Время не лечит! Время даёт возможность оценить прошедшую ситуацию без эмоций!

Про ушедших-помним!Но не время лечит! Просто со временем и с возрастом все чаще задумывается о своём уходе и бренности бытия!

14-04-2024.   И. Соболева