К авторскому вечеру А. Е. Журавского

Вера Автайкина-Глухова
Шутки льются на концерте
И до слез смеётся зал,
авторский концерт даёт
Александр Журавский, сам!

Сочиняет свои шутки 
скажем прямо находу,
прирождённый конферанс,
равных мало в том ему...

Он талантище с рожденья!
Пишет песни и стихи,
исполняет артистично,
удивительно - лихи!

А родился в Краматорске,
поваром - на Севера,
30 лет в Югорских далях,
Ну, а к пенсии - Юга...

Повар 5-го разряда
с кухни рвался выступать,
и в культуру он подался,
чтобы шуткой развлекать!

20 лет уже на сцене
развлекает он людей,
и поклонников не мало
по стране Российской всей...

Лаурятствует давненько
в разных конкурсах стихов,
выпускает книги, диски...
Любит слог его народ!!!