Венок из василёчков

Галина Туптей
Синеют в поле васильки,
Белеют скромные ромашки,
Над ними бабочки,жучки
И вьются мелкие букашки.

Красота их несравнима!
Милые и нежные!
На просторах родимых
Синева безбрежная!

Голубоглазый василёк-
Паренёк красивый!
Девушки сплетут венок
Васильковый синий.

Иван Купала уж идёт
Июльской тёплой ночкой!
По речке быстрой поплывёт
Венок из василёчков!

                06.07.2023