Иголка в стоге

Александр Бахарев 2
Никто не спал и все об этом знали,
Но на мозги как мог давил гормон,
Флюиды наши как-то совпадали,
Ты весь собой затмила небосклон.

Хотел я так пристроиться и эдак,
Но выходило в общем-то не очень,
Боялся разбудить твоих соседок,
Подразнил и быстро стал непрочен.

Была б тогда двуспальная кровать,
Взамен той общежитской сетки,
Хотел тебя полночи миловАть,
А тут вокруг ворочатся соседки.

Фиаско долго помню то в итоге,
Хотя давно удачи многие забыл,
Хочу запрятать как иголку в стоге,
А стог в заначку памяти зарыл.