Узел

Демиан Мирт
Мне нужна пауза и воздух
Переварить пищу для мозга
Суждения - скальпель
Распускаю кожу - испуская возглас
Монументальное эго,
 жаждет наркоза

С хрустом вскрываю рёбра
Тополиные доски и гвозди
Чего мне стоили черти и гости
Осточертело, когда мнение меняет позы
Игнорируя очевидность некроза
И чего бл"ть стоит очередная доза
Эти дьявольские гнезда
Что вынашивают смерть и морозы
С ними ты грязный и " возле "
Ты хоть шкуру сними
Один *** не впервой
Не быть тебе первым

Знаешь
Местами мне кажется просто
Договорится с внутренним монстром
Стрелки часов и вопросы
И не осталось крови для ран
Тяжелые мысли ,  желание бросить
и
Не счесть змеиных укусов
Сегодня
Я шлю на х*й
Весь этот
ёбаный мусор и хлам

150424