Ищи в квартире и городе дела

Владислав Кобелев 42
Кто знал,
что хостинг отвечает за хранение всего,
и только коснулся кто того,
не найдется больше ничего,
и только это с чем случилось,
плевать, достало барахло!

Да только у хостинга есть один секрет,
у того не только досуг, но и дела,
и если только хостинг отменить,
нет тебе времени в сети,
ищи в квартире и городе дела.