приурочить все поставки онлайн сервисов к вокзалам

Артем Рохимов 2
нам надо приурочить все вайлдбересы, озоны, яндекс маркет к остановкам поездов. Это удобно всё ездят на поездах и если самовывоз от станции которая часто используется пассажирами живущим в окрестных населённых пунктах то они смогут попутно забирать свои товары от туда это ведь удобно поехал на работу и взял что заказал или наоборот вернулся с работы и заказ подобрал попутно. Все для людей. С удобством.
А.Р. - Ч.П.