Волшебный голос. Музыка живая

Елена Щербакова 6
Волшебный голос. Музыка живая,
В красивой песне широта души.
Волшебным голосом, что  к свету вновь взлетает,
Нас снова ты к себе приворожи.


Ты покажи нам тайну красоты мелодий,
Открой для нас прекрасный, дивный мир.
Волшебной красотой твоих рапсодий,
Звучащий музыкой чарующий эфир.


Ты в нём паришь врачуя наши души,
Даря от сердца теплоту своей любви.
Наш воин света, чистый, самый лучший,
Живой огонь горит в твоей крови.


Улыбки нежной красота живая,
Как солнца луч, что реет над землёй.
И сила мудрости, мелодия простая,
Зовёт лететь на свет души родной.


Твой голос ЯРкий тысячами граней,
Сверкает, блещет и к себе манит.
Откроет мир для чувственных признаний,
Родной души прекраснейший магнит.


Твори для нас! Лечи нам сердцем раны,
Что оставляет злобы тяжкий плен.
Мелодий ярких, нежных как барханы,
Нам подари, родной наш сюзерен.


Волшебный голос. Музыка живая,
И в каждой песне - ширина души.
Волшебным голосом, что к свету вновь взлетает,
Ты своими сердцем нас приворожи!



15.04.2024